Virgoun Bukti

Virgoun Bukti

Title:Virgoun Bukti
Date:19 September 2017
Duration:5:5 Min
View:178,037,900
Like:838,837
Dis Like:36,370
User:LAST CHILD
Quick Download :
Source:Youtube

Link Download Video and MP3 Virgoun Bukti:

GETNEWSUPDATE.GA is the easiest online service for downloading video and converting videos to mp3. You do not need an account to download Virgoun Bukti, the only thing you need is a YouTube URL. We will start to convert the audiotrack of video Virgoun Bukti to mp3 as soon as you have submitted it and you will be able to download Virgoun Bukti. Different from other services the whole conversion process will be perfomed by our infrastructure and you only have to download the audio and video Virgoun Bukti as MP4, FLV, and MP3 of course. from getnewsupdate.ga. Because of this our software is platform-independent: You can use it with your Mac, a Linux PC or even an iPhone. All our conversions will be perfomed in high quality. Do not worry, getnewsupdate.ga is completely free. getnewsupdate.ga need approximately 3 to 4 minutes per video. You will download Virgoun Bukti

Video Mp4
Video FLV Ful HD
Convert to MP3

Pasti pada kangen sama lagu-lagu dari album awal-awal kami berempat Our Biggest Thing Ever . Untuk mengobati kangen kalian yuu bernostalgia bareng dengerin lagu-lagunya disini : http://bit.ly/OA-ObtePart3

* * * * * * * * * *

#VIRGOUN - #BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

#SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.




Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube...

The video titled Virgoun Bukti has been published on youtube on the date 19 September 2017 with a long duration reaching 5:5 Minute. Until now, video Virgoun Bukti have gotten 178,037,900 times views on youtube, and that is a great achievement. As many as 838,837 people have liked the video Virgoun Bukti. even so, video Virgoun Bukti also get a negative rating in the form of 36,370 unlike. Video Virgoun Bukti uploaded by management LAST CHILD

If you download video or mp3 music Virgoun Bukti on this page, just try to review it, if you really like the video or mp3 Virgoun Bukti song please buy an official original cassette or official CD from the original album, you can also download Virgoun Bukti legal on Official iTunes, to support all music works, especially Virgoun Bukti on all charts and charts throughout the world.


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: